Acompaña tus mañanas con una deliciosa y clásica natilla de arroz con leche hecha con La Lechera®. Compártela con tu familia o amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
20
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de arroz
cocido con 1 astilla de canela
3 Tazas de agua
1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G.
1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
1 Astilla de canela
2 Cucharadas de fécula de maíz
disueltas en 1/2 taza de agua
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Licúa el arroz con la Leche Evaporada Carnation®, la Leche Condensada La Lechera® y la mitad del agua.
Paso 2:
2. Vierte lo que licuaste en una olla, añade la fécula de maíz previamente disuelta con el resto del agua y la astilla de canela, calienta hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Paso 3:
3. Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes servir con nuez picada y canela molida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!