Ponche de Chinola

Dificultad Desafiante
Porciones 15
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharaditas fécula de maíz
  • 1 Taza Jugo De Chinola concentrado
  • 1 Taza Ron Dorado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la nuez moscada, la canela, la sal, la fécula de maíz y las yemas.

Paso 2

  • 2.  Cocina sin dejar de mover, hasta que este ligeramente espesa, retira del fuego y deja refrescar. Añade el jugo de Chinola y el ron, mezcla, lleva a la nevera y sirve frio.