3 Latas de Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310g
1 Taza de azúcar
1/8 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de nuez moscada, molida
2 Astillas de canela
2 Yemas de huevo
1 Cucharada de fécula de maíz
1 Taza de ron añejo
¡A cocinar!
Paso 1:
1. En una olla mezcla 2 latas de Leche Evaporada Carnation® Deslactosada, la azúcar, la sal y las especias, cocina sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.
Paso 2:
2. Aparte, mezcla las yemas, con la lata de Leche Evaporada Carnation® Deslactosada restante y la fécula de maíz, cuela e incorpora a la mezcla, deja cocinar hasta espesar.
Paso 3:
3. Retira del fuego, deja refrescar. Añade el ron y lleva a la nevera hasta el momento de servir
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!