Ponche de Cherries

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Cherries o 30 unidades de cherries
  • 1 Taza Cherries (Jugo)
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas fécula de maíz disueltas en dos cucharadas de agua
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 3/4 Taza Brandy

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licúa las Leches Evaporadas CARNATION® junto con las cherries y el jugo de las cherries, cuela y vierte en una olla.

Paso 2

  • 2.  Añade la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez moscada, la canela, la sal, la fécula de maíz y las yemas de huevo, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.  Lleva a fuego medio, cocina sin dejar de mover por 10 minutos o hasta que espese, retira, deja refrescar. Agrega el brandy. Lleva a la nevera por 3 horas o hasta enfriar.