Ponche de Dulce de Cajuil

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Latas Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Barra Dulce de Cajuil
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Taza Ron

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licúa las latas de Leche Evaporada CARNATION® junto con el dulce de cajuil, cuela y vierte en una olla.

Paso 2

  • 2.  Añade la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez moscada, la canela, la sal y las yemas de huevo, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.  Lleva a fuego medio, cocina sin dejar de mover por 10 minutos o hasta que espese, retira, deja refrescar y agrega el ron. Lleva a la nevera por 3 horas o hasta enfriar.