Ponche de Whisky y Café

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 4 personas
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Cucharadas grandes Nescafé® Classic
  • 1 Ramita Canela
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Cucharada grande fécula de maíz (disuelta en 2 cucharadas de agua)
  • 4 Onzas Whisky

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla, lleva al fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez moscada. Cuando rompa el hervor, añade 2 cucharadas de las leches a las yemas, mezcla junto con la fécula, vierte de nuevo a las leches.

Paso 2

  • 2.  Deja cocinar por tres minutos sin dejar de mover. Pasado el tiempo, retira del fuego, agrega el NESCAFE® Clásico, mezcla bien, deja enfriar. Luego vierte el whisky, lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.