Ponche de Whisky y Café

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Latas de Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310g
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 2 Cucharadas de café soluble Nescafé® Clásico
  • 1 Astilla de canela
  • 1 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/2 Cucharada de fécula de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua
  • 2 Onzas de whisky

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla, lleva al fuego las latas de Leche Evaporada Carnation® Deslactosada, la azúcar, la canela y la nuez moscada. Cuando rompa el hervor, añade 2 cucharadas de las leches a las yemas, mezcla junto con la fécula, vierte de nuevo a las leches.

Paso 2

  • 2.  Deja cocinar por tres minutos sin dejar de mover. Pasado el tiempo, retira del fuego, agrega el café soluble Nescafe® Clásico, mezcla bien y refresca. Luego vierte el whisky, mezcla bien y lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.