Cremosas de Auyama

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Libra de auyama pelada y asada o cocida al vapor
  • 1 Taza de agua
  • 1 Taza de leche de coco
  • 1 Taza de Leche Condensada La Lechera® 183gr
  • 1 Yema de huevo
  • 1/2 Cucharada de fécula de maíz disuelta en 1 cucharada de agua
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de extracto de almendras

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Licúa la auyama con la leche de coco y el agua. Lleva al fuego y sin dejar de mover, añade la Leche Condensada La Lechera®, la yema disuelta en una cucharada de agua y la fécula de maíz. Cocina por 5 minutos, agrega la sal y el extracto de almendra. Retira y sirve.