Pasión de Guanábana by Chef Manu Méndez

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 10 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Guanábana Pulpa
  • 1 Taza Crema De Coco Fresca
  • 1/3 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1/2 Taza Jugo De Chinola
  • 1 1/2 Tazas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Tazas Hielo

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Colocamos en el vaso de la licuadora la LECHE EVAPORADA CARNATION® , Pulpa de guanábana, crema de coco, LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, vainilla, sal, hielo y por último agregamos el jugo de chinola.

Paso 2:

  • 2.  Batimos por 20 a 30 segundos y servimos en un vaso decorado con syrup de chinola y coco seco. Disfruta bien fría.

Busca más recetas en:

www.recetasnestle.com.do