Ponche de Ciruela (con Brandy)

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 1/2 Cucharaditas Nuez Moscada Molida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Brandy
  • 1 Taza Ciruelas Pasas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla lleva al fuego Leche Evaporada CARNATION®, Leche Condensada LA LECHERA®, nuez moscada y sal.

Paso 2

  • 2.  Cuando rompa el hervor, añade las yemas. Continúa cocinando sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego.

Paso 3

  • 3.  Deja refrescar, vierte el brandy, vainilla y las ciruelas, licua por tres minutos, cuela, lleva a la nevera hasta enfriar. Sirve.