Canelones Rellenos de Maíz y Espinacas en Salsa Bechamel

Producto CARNATION® actualizado agosto/2020.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1/4 Cucharadita Romero Picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas y picada
  • 1/2 Taza Maíz Enlatado maíz dulce
  • 0 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 0.5 Libra Pasta tipo canelones

¡A cocinar!

Para la Salsa

  • 1.  Para la salsa, en una olla, lleva al fuego un envase de Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, una tableta de caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, la nuez moscada, una cucharada de la harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

Para el relleno.

  • 2.  Para el relleno, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso junto con el caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor restante, el tomillo, el romero, la espinaca, la harina restante, el maíz y la mitad del queso, cocina hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar.
  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

TIP

Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.