1. Para la salsa, en una olla, lleva al fuego un envase de Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, una tableta de caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, la nuez moscada, una cucharada de la harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
Para el relleno.
2. Para el relleno, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso junto con el caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor restante, el tomillo, el romero, la espinaca, la harina restante, el maíz y la mitad del queso, cocina hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar.
3. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.
TIP
Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.
Comentarios
(5)
Claudia
21.10.2021
Eldulzor del maíz le da un toque ¡Fabuloso! a esta pasta
Claudia
21.10.2021
Eldulzor del maíz le da un toque ¡Fabuloso! a esta pasta
Mariela
28.06.2020
Ya la quiero hacer.... que rico se ve
Belkys
14.06.2020
es una de las recetas preferida de mis hijos
Elsa Margarita
13.04.2020
Excelente la explicación; sólo qué necesito saber cómo hago oara que los canelones no se rompan al hervirlos
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Eldulzor del maíz le da un toque ¡Fabuloso! a esta pasta