Estofado de Pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 85 min

Ingredientes

  • 2 Libras Muslo De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 3 Rodajas Tocineta Picadita
  • 1 Pieza Ajo triturado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 2 Tazas agua
  • 1/4 Cucharada grande Romero Fresco
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras picaditas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, sella los muslos en el aceite hasta que doren, retira y reserva.

Paso 2

  • 2.  En la misma olla, sofríe la tocineta, el ajo, la cebolla, la pasta de tomate, vierte el vino, el romero, el agua, el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, las aceitunas y los muslos de pollo.

Paso 3

  • 3.  Tapa la olla, cocina por 50 minutos a fuego medio o hasta que la carne esté cocida, retira y sirve caliente.