Rollitos de Vegetales y Carne

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Libra Carne De Cerdo cortado en tiras
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Taza Zanahorias cortadas en tiritas
  • 1 Taza Repollo cortado en tiritas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1 Cucharadita Salsa China
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Taza Harina de Trigo
  • 1 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En un sartén lleva al fuego el aceite, la carne con la mitad del Sazonador Naturísimo MAGGI®, saltea por 5 minutos, retira de la sartén, reserva.

Paso 2:

  • 2.  En la misma sartén, añade los vegetales y el sazonador Naturísimo MAGGI® restante, cocina por 2 minutos y agrega la carne, la salsa china, cocina por 1 minuto más, retira del fuego, reserva.

Paso 2:

  • 3.  Aparte en un bowl, combina la harina, el agua y el aceite, mezcla hasta unificar bien. En una sarten previamente engrasada y caliente, vierte cucharada de la mezcla, esparce por todo la sartén, cocina hasta que la masa se desprenda de la sartén, continua con esta acción hasta terminar con toda la masa, reserva.

Paso 4:

  • 4.  Forma los rollitos con la masa y el relleno reservado, fríe hasta dorar en abundante aceite caliente. Retira del aceite, escurre y sirve.