• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Papas Rellenas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1.5 Libras Papas con cascara hervidas al dente con sal
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 1/2 Taza Cebolla Roja cortada en tiras
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Hongos cortados en láminas
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Paquete Crema De Leche Nestlé®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Queso Gouda cortado en cuadritos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Retira de la masa del centro de las papas sin romper las cascaras, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte en dos cucharadas de mantequilla, saltea la cebolla por tres minutos, añade el azúcar, deja cocinar hasta que la cebolla este caramelizada. Retira del fuego, reserva.

Paso 3

  • 3.En una sartén lleva al fuego la mantequilla restante, saltea los pimientos y los hongos, añade Sopita de Gallinita en polvo MAGGI®, la lata de Crema de Leche NESTLE®, la pimienta y la mitad del queso. Mezcla bien, retira del fuego.

Paso 4

  • 4.Rellena las pieles de papas reservadas con esta mezcla, coloca por encima. la cebolla caramelizada reservada y el queso restante por encima, lleva al fuego precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31 g
Energía 376.5 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 625.5 mg
Azúcares 9.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 23.7g / 57%
32 31g / 32%
11 10.9g / 11%
18 376.4g / 18%
Banner new brand