• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Botes de Papa

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Unidades Papas Grandes, cortadas en mitades y cocidas con sal
  • 2 Unidades Zanahorias Medianas, peladas, cortadas en cuadritos y hervidas con sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Pieza Salchicha
  • 5 Rodajas Queso Gouda
  • 5 Rodajas Jamón De Pavo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Con la ayuda de una cuchara sácale la masa del interior de la papa sin romper la cascara. Colócala en un bowl y reserva.

Paso 2

  • 2.Agrega las zanahorias a las papas antes reservadas. Haz un puré y vierte la mantequilla, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI® y el queso parmesano. Mezcla bien, rellena las pieles de las papas con esta mezcla.

Paso 3

  • 3.Lleva al horno precalentado a 400ºF de 10 minutos. Pasado el tiempo retirar del horno.

Paso 4

  • 4.Para decorar cortar las lonjas de queso y jamón en forma diagonal, clava en cada mitad de papa un palillo para brochetas e inserta una de las lonjas de queso para darle forma de vela, utiliza la salchicha para hacer las rueditas. Sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.7 g
Energía 103.7 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 62 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand