| Carbohidratos | 19.7 g | 
| Energía | 103.7 kcal | 
| Grasas | 2.1 g | 
| Fibra | 2.5 g | 
| Proteína | 2.3 g | 
| Grasas saturadas | 1.2 g | 
| Sodio | 62 mg | 
| Azúcares | 1.4 g | 
Total
30dificultad
Intermedio
Botes de Papa
Por Francisco Gomez
Utensilios
Plato de hornear
Pan
cuenco
Cuchara
Aleta
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Unidades Papas Grandes, cortadas en mitades y cocidas con sal
 - 2 Unidades Zanahorias Medianas, peladas, cortadas en cuadritos y hervidas con sal
 - 1 Cucharada grande Mantequilla
 - 1/8 Cucharadita de pimienta negra Molida
 - 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
 - 1 Pieza Salchicha
 - 5 Rodajas Queso Gouda
 - 5 Rodajas Jamón De Pavo
 

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Con la ayuda de una cuchara sácale la masa del interior de la papa sin romper la cascara. Colócala en un bowl y reserva.
 
Paso 2
- 2.Agrega las zanahorias a las papas antes reservadas. Haz un puré y vierte la mantequilla, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI® y el queso parmesano. Mezcla bien, rellena las pieles de las papas con esta mezcla.
 
Paso 3
- 3.Lleva al horno precalentado a 400ºF de 10 minutos. Pasado el tiempo retirar del horno.
 
Paso 4
- 4.Para decorar cortar las lonjas de queso y jamón en forma diagonal, clava en cada mitad de papa un palillo para brochetas e inserta una de las lonjas de queso para darle forma de vela, utiliza la salchicha para hacer las rueditas. Sirve.
 
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