Botes de Papa RECETA ACTUALIZADA PARA ESCUELITA NESTLE® (B.G.) COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Botes de Papa 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este platillo Total: 30min Preparación: 10min Cocción: 10min Servir: 10min Porciones: 6 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 3 Unidades Papas Grandes, cortadas en mitades y cocidas con sal 2 Unidades Zanahorias Medianas, peladas, cortadas en cuadritos y hervidas con sal 1 Cucharada grande Mantequilla 1/8 Cucharadita de pimienta negra Molida 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi® 1 Pieza Salchicha 5 Rodajas Queso Gouda 5 Rodajas Jamón De Pavo Instrucciones Paso 1 Con la ayuda de una cuchara sácale la masa del interior de la papa sin romper la cascara. Colócala en un bowl y reserva. Paso 2 Agrega las zanahorias a las papas antes reservadas. Haz un puré y vierte la mantequilla, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI® y el queso parmesano. Mezcla bien, rellena las pieles de las papas con esta mezcla. Paso 3 Lleva al horno precalentado a 400ºF de 10 minutos. Pasado el tiempo retirar del horno. Paso 4 Para decorar cortar las lonjas de queso y jamón en forma diagonal, clava en cada mitad de papa un palillo para brochetas e inserta una de las lonjas de queso para darle forma de vela, utiliza la salchicha para hacer las rueditas. Sirve. Utensilios Cuchara cuenco Horno Pan Cuchara Plato de hornear Aleta Información nutricional: 104kcal = 434kj /por porción 5.09 (mg) Colesterol 25.90 (mg) Magnesio 103.69 Kcal Energía 17.07 (mg) Calcio 2.32 (g) Proteina 0.90 (mg) Hierro 486.83 (mg) Potasio 17.99 (mcg) Folato Alimentario 21.58 (mg) Vitamina C 101.10 IU Vitamina A 0.13 (mg) Vitamina E 19.71 (g) Carbohidratos 1.37 (g) Azúcares 2.54 (g) Fibra 61.97 (mg) Sodio 2.06 (g) Grasas 1.24 (g) Grasas saturadas 0.08 (g) Grasas trans Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Sopa de Garbanzos con Espinacas Fácil 20min Open recipe list Coliflor En Salsa De Queso Intermedio Open recipe list Tacos de pescado Fácil 15min Open recipe list Ensalada De Sardinas Fácil 20min Open recipe list Ensalada De Jamon Con Aderezo De Yogurt Y Aji Dulce Fácil 20min Open recipe list Bacalao Guisado Fácil 30min Open recipe list Perico con Maíz Fácil 15min Open recipe list Pasta Roja Fácil 20min Open recipe list Pasta Roja a la Gallinita Tomate Fácil Open recipe list Avena Fácil 15min Búsquedas Similares Aperitivo americano Familia Cena Con queso Aperitivos ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme