Carbohidratos | 19.7 g |
Energía | 103.7 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 62 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Botes de Papa
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Aleta
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Unidades Papas Grandes, cortadas en mitades y cocidas con sal
- 2 Unidades Zanahorias Medianas, peladas, cortadas en cuadritos y hervidas con sal
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1/8 Cucharadita de pimienta negra Molida
- 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
- 1 Pieza Salchicha
- 5 Rodajas Queso Gouda
- 5 Rodajas Jamón De Pavo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Con la ayuda de una cuchara sácale la masa del interior de la papa sin romper la cascara. Colócala en un bowl y reserva.
Paso 2
- 2.Agrega las zanahorias a las papas antes reservadas. Haz un puré y vierte la mantequilla, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI® y el queso parmesano. Mezcla bien, rellena las pieles de las papas con esta mezcla.
Paso 3
- 3.Lleva al horno precalentado a 400ºF de 10 minutos. Pasado el tiempo retirar del horno.
Paso 4
- 4.Para decorar cortar las lonjas de queso y jamón en forma diagonal, clava en cada mitad de papa un palillo para brochetas e inserta una de las lonjas de queso para darle forma de vela, utiliza la salchicha para hacer las rueditas. Sirve.
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