Carbohidratos | 64.6 g |
Energía | 358.2 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 515.3 mg |
Azúcares | 7.1 g |
-
Total
20
Mofongo de Yuca con Salsa de Queso
Por Francisco Gómez
Prepara un delicioso Mofongo de Yuca con Salsa de Queso, realzado con el sabor único del Caldo en Polvo Gallinita Maggi® y la cremosidad de Leche Evaporada Carnation®.
Utensilios
-
lata
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Libras de yuca pelada, picada y frita
- 1/4 Libra de chicharrón de cerdo frito picadito
- 3 Cucharadas de naranja agria
- 4 Dientes de ajo majados
- 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml picadito
- 1/2 Taza de queso cheddar
- 2 Cucharadas de perejil

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Para la salsa, en una olla de fondo grueso vierte la Leche Evaporada Carnation® Queso. Añade el queso, mueve constantemente hasta obtener una salsa uniforme y cremosa, reserva.
Paso 2:
- 2.Maja la yuca frita en un pilón junto con el chicharrón y el ajo, añade el Caldo en Polvo Gallinita Maggi® previamente mezclado con el agrio de naranja agria, mezcla bien. Forma el mofongo, baña con la salsa reservada y decora con perejil. Sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!