• Total

    20

Mofongo de Yuca con Salsa de Queso

Por Francisco Gómez

Prepara un delicioso Mofongo de Yuca con Salsa de Queso, realzado con el sabor único del Caldo en Polvo Gallinita Maggi® y la cremosidad de Leche Evaporada Carnation®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Libras de yuca pelada, picada y frita
  • 1/4 Libra de chicharrón de cerdo frito picadito
  • 3 Cucharadas de naranja agria
  • 4 Dientes de ajo majados
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml picadito
  • 1/2 Taza de queso cheddar
  • 2 Cucharadas de perejil
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Para la salsa, en una olla de fondo grueso vierte la Leche Evaporada Carnation® Queso. Añade el queso, mueve constantemente hasta obtener una salsa uniforme y cremosa, reserva.

Paso 2:

  • 2.Maja la yuca frita en un pilón junto con el chicharrón y el ajo, añade el Caldo en Polvo Gallinita Maggi® previamente mezclado con el agrio de naranja agria, mezcla bien. Forma el mofongo, baña con la salsa reservada y decora con perejil. Sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 64.6 g
Energía 358.2 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 3 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 515.3 mg
Azúcares 7.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand