Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

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Pan

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cuenco

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Cucharas medidoras

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Vaso medidor de vidrio

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Pan

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Cuchara de cocina

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cuenco


Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Carne De Cerdo cortado en cuadros
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 3 Cucharaditas Azúcar Crema
  • 1/8 Taza Vinagre de arroz
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada tiritas
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiritas
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 4 Rodajas Piña Enlatada En Trozos cortada en trozos pequeños

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

311.9 kcal = 1,305kj /por porción


8.2 g Carbohidratos
311.9 kcal Energía
25.8 g Grasas
0.6 g Fibra
10.9 g Proteína
9.2 g Grasas saturadas
1473.1 mg Sodio
3.8 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

76 25.8g / 76%
10 8.2g / 10%
14 10.9g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

76 25.8g / 76%
10 8.2g / 10%
14 10.9g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional