• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chicharrón de cerdo

Por Anny Acosta

Prepara este delicioso y crocante chicharrón con ese saborcito a limón que tanto nos encanta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745454208

    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1.5 Libras de panza de cerdo
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi® Limón
  • 1 Cucharadita de ajo, majado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Lleva a hervir la panza de cerdo con los demás ingredientes por 10 minutos, coloca el cerdo en una rejilla, hornea a 400 por 45 minutos o hasta que este dorada y crocante. Sirve con tus acompañantes favoritos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.6 g
Energía 444.1 kcal
Grasas 45.1 g
Fibra 0 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 779.7 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand