Carbohidratos | 0.6 g |
Energía | 444.1 kcal |
Grasas | 45.1 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 16.4 g |
Sodio | 779.7 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Chicharrón de cerdo
Por Anny Acosta
Prepara este delicioso y crocante chicharrón con ese saborcito a limón que tanto nos encanta.
Utensilios
-
lata
-
Horno
-
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 8
- 1.5 Libras de panza de cerdo
- 2 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi® Limón
- 1 Cucharadita de ajo, majado

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Lleva a hervir la panza de cerdo con los demás ingredientes por 10 minutos, coloca el cerdo en una rejilla, hornea a 400 por 45 minutos o hasta que este dorada y crocante. Sirve con tus acompañantes favoritos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!