Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegetales en Salsa Blanca

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 184kcal = 772kj /por porción

  • 7.63 (mg) Colesterol
  • 184.46 Energía
  • 6.89 (g) Proteina
  • 20.38 (g) Carbohidratos
  • 9.03 (g) Azúcares
  • 490.89 (mg) Sodio
  • 8.66 (g) Grasas
  • 5.07 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Papas peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 2 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 1 Taza Brócoli
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para la salsa, lleva la Leche Evaporada CARNATION® Queso, la harina, nuez moscada, mantequilla, Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI al fuego, moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y reserva

    2. Paso 2

      En un bowl, coloca los vegetales, báñalos con la salsa reservada y sirve junto a pescado o la carne de tu preferencia.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí