Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegetales en Salsa Blanca

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Papas peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 2 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 1 Taza Brócoli
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa y cocina moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y reserva.

  2. Paso 2

    En un bowl coloca los vegetales, báñalos con la salsa reservada y sirve.

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan
  • cuenco
  • lata
  • Batidor

Información nutricional: 135kcal = 563kj /por porción

  • 414.64 (mg) Sodio
  • 3.37 (g) Grasas saturadas
  • 5.57 (g) Azúcares
  • 16.93 (g) Carbohidratos
  • 5.83 (g) Grasas
  • 4.30 (g) Proteina
  • 134.61 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí