Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegetales en Salsa Blanca

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan
  • cuenco
  • lata
  • Batidor

Información nutricional: 135kcal = 563kj /por porción

  • 414.64 (mg) Sodio
  • 3.37 (g) Grasas saturadas
  • 5.57 (g) Azúcares
  • 16.93 (g) Carbohidratos
  • 5.83 (g) Grasas
  • 4.30 (g) Proteina
  • 134.61 Energía

Ingredientes

  • 2 Tazas Papas peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 2 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 1 Taza Brócoli
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa y cocina moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y reserva.

    2. Paso 2

      En un bowl coloca los vegetales, báñalos con la salsa reservada y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí