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Vegetales en Salsa Blanca

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  • Total: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 185kcal = 774kj /por porción

  • 7.63 (mg) Colesterol
  • 67.48 (g) Agua
  • 15.62 (mg) Magnesio
  • 185.10 Kcal Energía
  • 21.28 (mg) Calcio
  • 6.79 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 296.84 (mg) Potasio
  • 19.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.00 (mg) Vitamina C
  • 282.37 IU Vitamina A
  • 1.94 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 20.40 (g) Carbohidratos
  • 9.02 (g) Azúcares
  • 2.18 (g) Fibra
  • 418.16 (mg) Sodio
  • 8.79 (g) Grasas
  • 5.10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Papas peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 2 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en dados y hervidas
  • 1 Taza Brócoli
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi®,

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para la salsa, lleva la Leche Evaporada CARNATION® Queso, la harina, nuez moscada, mantequilla, Caldo de Pollo MAGGI al fuego, moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y reserva

    2. Paso 2

      En un bowl, coloca los vegetales, báñalos con la salsa reservada y sirve junto a pescado o la carne de tu preferencia.

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