• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Dip de queso y vegetales

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Taza Zanahorias Rallada
  • 1/2 Taza Repollo Rallado
  • 8 Onzas Flores de brócoli Picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1/8 Cucharadita Chile Picante, Seco
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla la mantequilla, sofríe los demás ingredientes, mezcla todos los ingredientes
  • 2.Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta que todo este cocido. Retira del fuego, deja enfriar, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.3 g
Energía 150.2 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 1 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 552 mg
Azúcares 4.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand