Carbohidratos | 8.3 g |
Energía | 150.2 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 552 mg |
Azúcares | 4.9 g |
-
dificultad
Fácil
Dip de queso y vegetales
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1 Taza Zanahorias Rallada
- 1/2 Taza Repollo Rallado
- 8 Onzas Flores de brócoli Picadas
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
- 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
- 1 Cucharada grande Harina Blanca
- 8 Onzas Queso Crema
- 1/8 Cucharadita Chile Picante, Seco

¡A cocinar!
- 1.En una olla la mantequilla, sofríe los demás ingredientes, mezcla todos los ingredientes
- 2.Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta que todo este cocido. Retira del fuego, deja enfriar, sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Que está es una fabulosa idea de Nestlé k nos fasilita el día a día en la cosina muchas felicidades por pensar ciempre en su gente ?