Dip de queso y vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Taza Zanahorias Rallada
  • 1/2 Taza Repollo Rallado
  • 8 Onzas Flores de brócoli Picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1/8 Cucharadita Chile Picante, Seco

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

150.2 kcal = 628kj /por porción


8.3 g Carbohidratos
150.2 kcal Energía
11.3 g Grasas
1 g Fibra
4.6 g Proteína
6.7 g Grasas saturadas
552 mg Sodio
4.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?