Carbohidratos | 4.8 g |
Energía | 134.9 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 380.3 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
dificultad
Fácil
Dip De Jamón
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 1 Cucharada grande Harina Blanca
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
- 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
- 1 Cucharada grande Mostaza
- 1 Cucharadita Alcaparras Gourmet
- 8 Onzas Jamon Ahumado Molido
- 1 Cucharada grande Perejil picadito
- 1 Cucharada grande Aceitunas picadita
- 1 Cucharada grande Puerro picadito
- 8 Onzas Queso Crema

¡A cocinar!
- 1.Lleva al fuego la mantequilla y la harina, deja dorar e incorpora la Leche Evaporada CARNATION® sin dejar de mover, añade el Sazón Completo MAGGI®, mueve constantemente hasta espesar.
- 2.Añade el resto de los ingredientes, mezcla, cocina por 3 minutos más, retira del fuego.
- 3.Deja enfriar y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!