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Tarta de Espinaca a la Italina

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  • Total: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 192kcal = 801kj /por porción

  • 105.89 (mg) Colesterol
  • 191.50 Energía
  • 11.63 (g) Proteina
  • 10.24 (g) Carbohidratos
  • 2.01 (g) Azúcares
  • 417.63 (mg) Sodio
  • 11.67 (g) Grasas
  • 5.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado, pelado y picadito
  • 2 Tazas Espinacas Cocidas sudada y escurrida
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 16 Onzas Ricotta
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente sofríe por tres minutos la cebolla, el pimiento y las espinacas, añade el orégano, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI.

    2. Paso 2

      Retira del fuego, agrega el queso ricota, la Leche Evaporada CARNATION Queso ricota, el pan rallado y los huevos.

    3. Paso 3

      Mezcla bien, vierte la mezcla en un molde previamente enmantequillado, espolvorea el queso parmesano por encima.

    4. Paso 4

      Lleva al horno precalentado a 350º F por 20 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

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