Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo Especiado Sobre Vegetales

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchillo
  • Cuchara Ranurada
  • Bandeja para hornear
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchara

Información nutricional: 153kcal = 641kj /por porción

  • 33.58 (mg) Colesterol
  • 153.26 Energía
  • 7.45 (g) Proteina
  • 7.31 (g) Carbohidratos
  • 882.82 (mg) Sodio
  • 8.31 (g) Grasas
  • 3.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Pollo de 3 libras
  • 3 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Tomillo Fresco picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en cubos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en cubos
  • 1 Taza Zanahorias cortada en cubos
  • 4 Gramos Tomate triturados
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharada grande Romero picadito
  • 2 Gramos Anis estrellas
  • 2 Ramitas Canela

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona el pollo con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la mantequilla y el tomillo, reserva.

    2. Paso 2

      En un molde para horno, haz una cama con la cebolla, el pimiento, la zanahoria, los tomates, el vino, el romero, anís y la canela.

    3. Paso 3

      Coloca el pollo sazonado en la preparación anterior, tapa con papel de aluminio. Lleva a horno precalentado a 350ºF por 35 minutos. Pasado el tiempo, destapa, continua horneando por 20 minutos más o hasta que el pollo este dorado, retira del horno y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí