Pollo en Salsa de Brócoli
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Sazona la pechuga con el Sazón Completo MAGGI®, saltéalas en la mantequilla hasta dorar, vierte el vino y deja cocinar por tres minutos, retírala de la sartén, resérvala tapada en un lugar caliente
-
Paso 2
En la misma sartén sofríe la cebolla y el brócoli por tres minutos, agrega el Caldo de Gallina MAGGI® MI SABOR, Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada, deja cocinar por 3 minutos, retira del fuego, licua, lleva de nuevo al fuego, agrega las pechugas reservadas, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego y sirve.
Utensilios
- Pan
- Pan
Información nutricional: 391kcal = 1,637kj /por porción
- 92.68 (mg) Colesterol
- 391.17 Kcal Energía
- 27.13 (g) Proteina
- 10.71 (g) Carbohidratos
- 8.05 (g) Azúcares
- 1287.61 (mg) Sodio
- 26.14 (g) Grasas
- 9.93 (g) Grasas saturadas
- 0.22 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó