Total
45dificultad
Intermedio
Lasagna crispy rolls
Por Andrea Garzón
¡El snack perfecto o un plato principal innovador! Estos Lasagna Crispy Rolls son una sensación: crujientes por fuera y rellenos de una mezcla de quesos increíblemente cremosa, gracias a la Leche Evaporada Carnation® Queso. Sírvelos con una salsa de queso para dipear que elevará la experiencia. ¡Una receta de moda que tienes que probar!
Ingredientes
Porciones: 8
- Para los Crispy Rolls: 8 Láminas de lasagna precocida (hidratadas en agua caliente 3–4 min)
 - ½ Taza de queso crema, a temperatura ambiente
 - ½ Taza de Leche Evaporada Carnation® Queso
 - Sal y pimienta al gusto
 - Hojitas de Albahaca fresca, picada
 - 150 g de Queso mozzarella, en tiras gruesas
 - ½ Taza de Harina
 - 2 Huevos Batidos
 - 1 Taza de Panko
 - Aceite para freír
 - Para la Salsa de Queso: 1 cucharadita de aceite
 - 1 cebolla pequeña finamente picada
 - ½ taza de Leche Evaporada Carnation® Queso
 - ½ taza de queso mozzarella rallado
 

¡A cocinar!
- 1.En un bowl, mezcla el queso crema con Leche Evaporada Carnation® Queso, sal, pimienta y albahaca.
 
- 2.Coloca un poco de mezcla y una tira de mozzarella en cada lámina de lasagna y enrolla. Si las láminas son muy largas, corta ambos lados.
 
- 3.Pasa por harina, luego huevo batido y por panko. Asegúrate de cubrir por completo los lados que no queden abiertos, puedes rellenar con más panko en caso de ser necesario.
 
- 4.Fríe en aceite caliente hasta dorar y escurre en papel absorbente.
 
- 5.Para la salsa, sofríe la cebolla en aceite, agrega Leche Evaporada Carnation® Queso y mozzarella, y cocina hasta obtener una salsa cremosa.
 - 6.Sirve los rolls calientes con la salsa para dipear.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 