Filete de Res a las Tres Pimienta

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666535267

Lámina de área

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535771

Cazo


Ingredientes

  • 2 Libras de filete de res
  • 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada de salsa inglesa
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 Cucharaditas de pimienta verde entera
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de vino tinto
  • 2 Cucharadas de brandy

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243.7 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 2.8 g
Energía 243.7 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 3027.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?