Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta Alfredo Especial

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 557kcal = 2,331kj /por porción

  • 557.06 Energía
  • 67.58 (g) Carbohidratos
  • 18.50 (g) Proteina
  • 23.32 (g) Grasas
  • 7.79 (g) Azúcares
  • 1130.17 (mg) Sodio
  • 33.44 (mg) Colesterol
  • 10.86 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta Hervidas con sal
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 4 Onzas Jamón Sin Hueso Picadito
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 1/4 Taza Puerro Picadito

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla saltea el jamón, el ajo, la cebolla, las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.

    2. Paso 2

      Añade la pasta y vierte de a poco la Leche Evaporada CARNATION®, moviendo constantemente, agrega el queso y el puerro, mezcla bien y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí