Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta Alfredo Especial

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • Pan

Información nutricional: 397kcal = 1,660kj /por porción

  • 396.68 Energía
  • 13.88 (g) Proteina
  • 51.12 (g) Carbohidratos
  • 6.27 (g) Azúcares
  • 830.26 (mg) Sodio
  • 14.88 (g) Grasas
  • 6.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta Hervidas con sal
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 4 Onzas Jamón Sin Hueso Picadito
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 1/4 Taza Puerro Picadito

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla saltea el jamón, el ajo, la cebolla, las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.

    2. Paso 2

      Añade la pasta y vierte de a poco la Leche Evaporada CARNATION® UHT, moviendo constantemente, agrega el queso y el puerro, mezcla bien y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí