• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Ensalada de Auyama, Queso y Aceitunas Negras

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Auyama cortadas en cubos pequeños y hervidas con sal
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Tomate picados y sin semillas
  • 0.5 Libra Queso Crema tipo San Juan, desmenuzado
  • 1/4 Taza Aceitunas Negras, rebanadas
  • 2 Cucharadas grandes Vinagre
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezcla el vinagre, azúcar, mostaza, aceite de oliva y Sazón Completo MAGGI para el aliño, reserva.

Paso 2

  • 2.En un bowl combina la auyama, cebolla blanca, tomates, queso crema tipo San Juan y las aceitunas negras. Mezcla con el aliño reservado, deja reposar por ½ hora y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.5 g
Energía 211.2 kcal
Grasas 19 g
Fibra 1.3 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 380.3 mg
Azúcares 4.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand