Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 211.2 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 380.3 mg |
Azúcares | 4.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Auyama, Queso y Aceitunas Negras
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas Auyama cortadas en cubos pequeños y hervidas con sal
- 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
- 1 Taza Tomate picados y sin semillas
- 0.5 Libra Queso Crema tipo San Juan, desmenuzado
- 1/4 Taza Aceitunas Negras, rebanadas
- 2 Cucharadas grandes Vinagre
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1/2 Cucharada grande Mostaza
- 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezcla el vinagre, azúcar, mostaza, aceite de oliva y Sazón Completo MAGGI para el aliño, reserva.
Paso 2
- 2.En un bowl combina la auyama, cebolla blanca, tomates, queso crema tipo San Juan y las aceitunas negras. Mezcla con el aliño reservado, deja reposar por ½ hora y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente muy buena y fácil y sobre todo nutritiva