Carbohidratos | 8.3 g |
Energía | 128.2 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 356.6 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Ensalada con Aderezo de Tamarindo y Ajonjolí
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas Lechuga Romana picadita
- 1 Taza Rábanos cortado en rodajas
- 1 Taza Zanahorias cortada en rodajas
- 1 Taza Zucchini cortado en rodajas
- 1 Taza Cebolla Blanca cortado en rodajas
- 1 Taza Tomate cortado en rodajas
- 2 Cucharadas grandes Jugo Concentrado De Tamarindo
- 1 Cucharada grande Vinagre
- 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado tostado
- 1/4 Taza Aceite De Oliva tibio
- 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl, combina todos los vegetales. Reserva.
Paso 2
- 2.Aparte, combina los ingredientes del aderezo, mezcla hasta unificar bien, sirve con los vegetales reservados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!