Ponche de Maní
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Lleva al fuego los siete primeros ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar.
-
Paso 2
Añade la mantequilla de maní y el ron, mezcla bien, lleva a la nevera, deja enfriar por dos horas, pasado el tiempo, sirve.
Tips
Utensilios
- lata
- Cuchara
- Cuchara
Información nutricional: 220kcal = 919kj /por porción
- 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.17 (mg) Colesterol
- 54.80 (g) Agua
- 35.13 (mg) Magnesio
- 219.66 Kcal Energía
- 194.64 (mg) Calcio
- 6.95 (g) Proteina
- 0.54 (mg) Hierro
- 274.26 (mg) Potasio
- 19.97 (mcg) Folato Alimentario
- 1.37 (mg) Vitamina C
- 21.85 IU Vitamina A
- 1.52 IU Vitamina D
- 1.11 (mg) Vitamina E
- 16.18 (g) Carbohidratos
- 12.91 (g) Azúcares
- 1.29 (g) Fibra
- 132.65 (mg) Sodio
- 10.65 (g) Grasas
- 3.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó