Pastel de Repollo y Zanahoria

Producto actualizado CARNATION® Queso, sept/2020

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Unidad Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Cucharadita Ajo Picadito
  • 4 Tazas Repollo Rallado
  • 1 Taza Zanahorias Rallada
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sofríe la tocineta en su propia grasa por 5 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el repollo y la zanahoria. Cocina por 5 minutos, retira del fuego, deja refrescar

  2. Paso 2

    Mezcla la preparación anterior con el caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso y los huevos, vierte en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso por encima.

  3. Paso 3

    Lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 204kcal = 852kj /por porción

  • 203.72 Kcal Energía
  • 79.44 (mg) Calcio
  • 11.17 (g) Proteina
  • 1.07 (mg) Hierro
  • 259.00 (mg) Potasio
  • 13.10 (g) Carbohidratos
  • 6.89 (g) Azúcares
  • 2.00 (g) Fibra
  • 624.08 (mg) Sodio
  • 11.94 (g) Grasas
  • 4.87 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.2g / 22%
Carbohidratos
13.1g / 25%
Grasas
11.9g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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