Pastel de Repollo y Zanahoria

Producto actualizado CARNATION® Queso, sept/2020

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 3 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Unidad Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Cucharadita Ajo Picadito
  • 4 Tazas Repollo Rallado
  • 1 Taza Zanahorias Rallada
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

203.7 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 13.1 g
Energía 203.7 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 2 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 624.1 mg
Azúcares 6.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?