Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Repollo y Zanahoria

Producto actualizado CARNATION® Queso, sept/2020

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 5 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Cucharadita Ajo Picadito
  • 5 Tazas Repollo En juliana
  • 1 Taza Zanahorias Rallada
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sofríe la tocineta por 4 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el repollo y la zanahoria, cocina por 6 minutos, deja refrescar y reserva.

  2. Paso 2

    Mezcla la preparación anterior con el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso y los huevos, vierte en un molde, espolvorea el queso por encima.

  3. Paso 3

    Lleva al horno precalentado a 375ºF por 15 minutos o hasta que el queso esté dorado, retira y sirve.

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 286kcal = 1,198kj /por porción

  • 286.39 Kcal Energía
  • 14.43 (g) Proteina
  • 15.21 (g) Carbohidratos
  • 9.78 (g) Azúcares
  • 889.43 (mg) Sodio
  • 18.73 (g) Grasas
  • 7.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí