Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Repollo y Zanahoria

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción

  • 142.04 (mg) Colesterol
  • 290.23 Energía
  • 14.69 (g) Proteina
  • 15.28 (g) Carbohidratos
  • 9.85 (g) Azúcares
  • 900.77 (mg) Sodio
  • 19.01 (g) Grasas
  • 7.47 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Cucharadita Ajo Picadito
  • 5 Tazas Repollo En juliana
  • 1 Taza Zanahorias Rallada
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sofríe la tocineta por 4 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el repollo y la zanahoria, cocina por 6 minutos, deja refrescar y reserva.

    2. Paso 2

      Mezcla la preparación anterior con el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso y los huevos, vierte en un molde, espolvorea el queso por encima.

    3. Paso 3

      Lleva al horno precalentado a 375ºF por 15 minutos o hasta que el queso esté dorado, retira y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí