Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan al Ron y Melocotón

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 105min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tamiz
  • Horno
  • lata
  • Molde para muffins

Información nutricional: 216kcal = 906kj /por porción

  • 2.08 (g) Grasas saturadas
  • 58.46 (mg) Colesterol
  • 87.58 (mg) Sodio
  • 36.84 (g) Azúcares
  • 4.29 (g) Grasas
  • 5.50 (g) Proteina
  • 37.17 (g) Carbohidratos
  • 216.47 Energía

Ingredientes

  • 2 Tazas Melocotones Amarillos picados
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 3 Cucharadas grandes Ron
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
      Coloca la mitad de los melocotones en el molde acaramelado, decora a tu gusto, reserva

    2. Paso 2

      Licúa el resto de los melocotones con los demás ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

    3. Paso 3

      Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí