Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan al Ron y Melocotón

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 105min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tamiz
  • Horno
  • lata
  • Molde para muffins

Información nutricional: 191kcal = 800kj /por porción

  • 191.29 Energía
  • 4.82 (g) Proteina
  • 32.73 (g) Carbohidratos
  • 32.44 (g) Azúcares
  • 79.12 (mg) Sodio
  • 3.87 (g) Grasas
  • 1.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Melocotones Amarillos picados
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 3 Cucharadas grandes Ron
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.Coloca la mitad de los melocotones en el molde acaramelado, decora a tu gusto, reserva

    2. Paso 2

      Licúa el resto de los melocotones con los demás ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

    3. Paso 3

      Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí