Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canelones Rellenos de Maíz y Espinacas en Salsa Bechamel

Producto CARNATION® actualizado agosto/2020.

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1/4 Cucharadita Romero Picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas y picada
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/2 Taza Maíz Enlatado maíz dulce
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 0.5 Libra Pasta tipo canelones
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca

Instrucciones

  1. Para la Salsa

    Lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, el tomillo, el romero, la salvia, la espinaca, la harina, el maíz y la mitad del queso. Cocina hasta que espese. Retira del fuego, deja refrescar.

  2. Rellena los canelones con esta mezcla, colócalos en un molde para horno, baña con la salsa reservada y espolvorea por encima el queso restante.

  3. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 291kcal = 1,216kj /por porción

  • 290.57 Kcal Energía
  • 12.62 (g) Proteina
  • 45.00 (g) Carbohidratos
  • 995.01 (mg) Sodio
  • 6.42 (g) Grasas
  • 3.23 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí