Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canelones Rellenos de Maíz y Espinacas en Salsa Bechamel

Producto CARNATION® actualizado agosto/2020.

  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1/4 Cucharadita Romero Picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas y picada
  • 1/2 Taza Maíz Enlatado maíz dulce
  • 0 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 0.5 Libra Pasta tipo canelones

Instrucciones

  1. Para la Salsa

    Para la salsa, en una olla, lleva al fuego un envase de Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, una tableta de caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, la nuez moscada, una cucharada de la harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

  2. Para el relleno.

    Para el relleno, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso junto con el caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor restante, el tomillo, el romero, la salvia, la espinaca, la harina restante, el maíz y la mitad del queso, cocina hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar.

  3. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 261kcal = 1,091kj /por porción

  • 260.84 Kcal Energía
  • 11.30 (g) Proteina
  • 42.88 (g) Carbohidratos
  • 959.39 (mg) Sodio
  • 4.66 (g) Grasas
  • 2.27 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí