Canelones Rellenos de Maíz y Espinacas en Salsa Bechamel
Producto CARNATION® actualizado agosto/2020.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la Salsa
Lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, el tomillo, el romero, la salvia, la espinaca, la harina, el maíz y la mitad del queso. Cocina hasta que espese. Retira del fuego, deja refrescar.
-
Rellena los canelones con esta mezcla, colócalos en un molde para horno, baña con la salsa reservada y espolvorea por encima el queso restante.
-
Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.
Utensilios
- Pan
- Cuchara
- Plato de hornear
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 291kcal = 1,216kj /por porción
- 290.57 Kcal Energía
- 12.62 (g) Proteina
- 45.00 (g) Carbohidratos
- 995.01 (mg) Sodio
- 6.42 (g) Grasas
- 3.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó