Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canelones Rellenos de Maíz y Espinacas en Salsa Bechamel

Producto CARNATION® actualizado agosto/2020.

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Pan
  • Horno

Información nutricional: 293kcal = 1,227kj /por porción

  • 6.58 (g) Grasas
  • 998.80 (mg) Sodio
  • 12.76 (g) Proteina
  • 293.32 Energía
  • 45.20 (g) Carbohidratos
  • 3.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Onzas Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1/4 Cucharadita Romero Picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas y picada
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/2 Taza Maíz Enlatado maíz dulce
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 0.5 Libra Pasta tipo canelones
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca

Instrucciones

    1. Para la Salsa

      Lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION® Sabor a Queso junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, el tomillo, el romero, la salvia, la espinaca, la harina, el maíz y la mitad del queso. Cocina hasta que espese. Retira del fuego, deja refrescar.

    2. Rellena los canelones con esta mezcla, colócalos en un molde para horno, baña con la salsa reservada y espolvorea por encima el queso restante.

    3. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí