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Canelones Rellenos de Maíz y Espinacas en Salsa Bechamel

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  • Total: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 346kcal = 1,449kj /por porción

  • 1.00 (mg) Colesterol
  • 346.23 Energía
  • 14.45 (g) Proteina
  • 60.66 (g) Carbohidratos
  • 1372.55 (mg) Sodio
  • 4.74 (g) Grasas
  • 2.25 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 145G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1/4 Cucharadita Romero Picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas y picada
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/2 Taza Maíz Enlatado maíz dulce
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 0.5 Libra Pasta tipo canelones
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca

Instrucciones

    1. Para la Salsa

      Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI, la nuez moscada y harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

    2. Paso 1

      Lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso, junto con la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, el tomillo, el romero, la salvia, la espinaca, la harina el maíz y la mitad del queso. Cocina hasta que espese. Retira del fuego, deja refrescar

    3. Paso 2

      Rellena los canelones con esta mezcla, colócalos en un molde para horno, baña con la salsa reservada y espolvorea por encima el queso restante.

    4. Paso 3

      Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

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