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Arroz con Vegetales al Vapor

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo picado
  • 1 Taza Cebolla Blanca picada
  • 2 Unidades Pimientos Morrones o 1 Ají Dulce pequeño, finamente picados
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Taza Tayota rallada
  • 2 Unidades Puerro finamente picado (Tallos)
  • 1 Palo Apio finamente picado (Tallo)
  • 2 Tazas agua caliente
  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Viete el aceite en una olla de fondo grueso. Saltea por 3 minutos el ajo, la cebolla, los pimientos, la zanahoria, la tayota, el puerro y el apio.

  2. Paso 2

    Agrega el resto de los ingredientes, mezcla bien y deja hervir, tapa, reduce fuego y cocina de 15 a 20 minutos. Sirve de inmediato.

Tips

TIP:: El arroz es un cereal rico en carbohidratos simples y complejos los cuales son importantes en la dieta. Son el combustible del cual nuestro cuerpo toma la mayor cantidad de energía.

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 305kcal = 1,275kj /por porción

  • 304.80 Kcal Energía
  • 52.19 (mg) Calcio
  • 6.81 (g) Proteina
  • 2.24 (mg) Hierro
  • 479.76 (mg) Potasio
  • 59.98 (g) Carbohidratos
  • 4.04 (g) Azúcares
  • 5.34 (g) Fibra
  • 832.39 (mg) Sodio
  • 4.70 (g) Grasas
  • 0.94 (g) Grasas saturadas
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