Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Batata Coco y Malvaviscos

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 308kcal = 1,287kj /por porción

  • 38.74 (mg) Colesterol
  • 307.72 Energía
  • 5.09 (g) Proteina
  • 41.38 (g) Carbohidratos
  • 114.08 (mg) Sodio
  • 14.24 (g) Grasas
  • 8.79 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Batata Hervida con 1 cucharadita de sal y hecha puré
  • 1/2 Taza Mantequilla Derretida
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/2 Taza Coco Rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 1/2 Tazas Cereales Corn Flakes NESTLE®
  • 1 Taza Malvaviscos
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1/2 Taza Almendras Picaditas
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Barra Mantequilla

Instrucciones

    1. Para la cobertura:

      Combina todos los ingredientes y reserva.

    2. Paso 1

      Combina el puré con la mantequilla, la canela y la vainilla, agrega los huevos, la Leche Condensada LA LECHERA®, el coco y la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla bien.

    3. Paso 2

      Vierte en un molde previamente engrasado, coloca por encima la cobertura reservada, lleva al horno precalentado a 350°F por 40 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí