Crepes Rellenos de Queso Crema, Casquitos de Guayaba y Leche Condensada LA LECHERA®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Harina de Trigo
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Leche En Polvo NIDO®, preparada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 3/4 Taza Guayabas (Casquitos)

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la masa de las crepes: mezclar todos los ingredientes de la masa. Verter cucharadas de esta mezcla en una sartén, previamente engrasada y dejar cocinar hasta cuajar, de cada lado. Repetir esta acción hasta terminar con la masa, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, combinar los ingredientes del relleno. Colocar cucharadas de este relleno en el centro de cada crepe, doblar y servir.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 241kcal = 1,010kj /por porción

  • 55.85 (mg) Colesterol
  • 18.90 (mg) Magnesio
  • 241.37 Kcal Energía
  • 78.96 (mg) Calcio
  • 12.31 (g) Proteina
  • 0.38 (mg) Hierro
  • 209.37 (mg) Potasio
  • 23.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.53 (mg) Vitamina C
  • 64.58 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 31.61 (g) Carbohidratos
  • 0.58 (g) Fibra
  • 570.14 (mg) Sodio
  • 7.18 (g) Grasas
  • 3.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?