• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.9

Canelones Rellenos de Ricotta y Vegetales

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Cucharón

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 8

  • 16 Canelones
  • 1/2 Taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 1/2 Taza de hongos picaditos
  • 1/2 Taza de pimiento morrón, rojo picadito
  • 1 Taza de tomates cherry picaditos
  • 2 Cucharadas de hojas de albahaca fresca picaditas
  • 10 Onzas de queso ricotta
  • 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1 1/2 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Para el relleno, mezcla todos los ingredientes y reserva.

Paso 2:

  • 2.Para la salsa, lleva a una olla la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que este traslucida, añade la Leche Evaporada Carnation® y el sobre de Caldo en Polvo Gallinita Con Tomate MAGGI®, cocina por 5 minutos, retira del fuego y reserva.

Paso 3:

  • 3.En un molde para horno, vierte una capa de la salsa, rellena los canelones, coloca en el molde y baña con la salsa restante, coloca el queso mozzarella, lleva al horno previamente precalentado a 350°F de 25 a 30 minutos o hasta gratinar. Deja refrescar y sirve.

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Carbohidratos 33.2 g
Energía 321.1 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 701.5 mg
Azúcares 10.4 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 14.3g / 40%
42 33.2g / 42%
18 14.9g / 18%
16 321.1g / 16%
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