Carbohidratos | 33.8 g |
Energía | 458.5 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 30.3 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 1400.4 mg |
Azúcares | 5.2 g |
Total
30dificultad
Fácil
Canasticas de Pan
Por Rafael Villa
Descubre cómo preparar deliciosas canastitas de pan rellenas en minutos. Perfectas para un brunch, desayuno o cena ligera. ¡Una receta rápida, fácil y versátil que encantará a toda la familia!
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION®
- 1 Sobre de Caldo en Polvo GALLINITA MAGGI®
- 5 Huevos
- ½ Cebolla picadita
- 1 Tomate picadito
- 6 Rebanadas de pan cuadrado
- ½ Taza de queso rallado
- ½ Taza de proteína cocida (pollo, bacon, jamón)

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 150º C
- 2.Engrasa un molde para muffins, aplasta las rebanadas de pan y colócalas en cada espacio del molde en forma de canastitas
- 3.Hornea las canastas de pan vacías a 150º C por 5 minutos y reserva
- 4.Mezcla el resto de los ingredientes en un bowl
- 5.Vierte la mezcla dentro de cada canasta de pan reservada y hornea a 150º C durante 25 Minutos o hasta que el huevo haya cuajado
- 6.Deja refrescar, desmolda y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!