• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Canasticas de Pan

Por Rafael Villa

Descubre cómo preparar deliciosas canastitas de pan rellenas en minutos. Perfectas para un brunch, desayuno o cena ligera. ¡Una receta rápida, fácil y versátil que encantará a toda la familia!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo GALLINITA MAGGI®
  • 5 Huevos
  • ½ Cebolla picadita
  • 1 Tomate picadito
  • 6 Rebanadas de pan cuadrado
  • ½ Taza de queso rallado
  • ½ Taza de proteína cocida (pollo, bacon, jamón)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalienta el horno a 150º C
  • 2.Engrasa un molde para muffins, aplasta las rebanadas de pan y colócalas en cada espacio del molde en forma de canastitas
  • 3.Hornea las canastas de pan vacías a 150º C por 5 minutos y reserva
  • 4.Mezcla el resto de los ingredientes en un bowl
  • 5.Vierte la mezcla dentro de cada canasta de pan reservada y hornea a 150º C durante 25 Minutos o hasta que el huevo haya cuajado
  • 6.Deja refrescar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos33.8 g
Energía458.5 kcal
Grasas21.9 g
Fibra2.9 g
Proteína30.3 g
Grasas saturadas7.6 g
Sodio1400.4 mg
Azúcares5.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand