Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tostadas Francesas

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
  • Porciones: 3.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 490kcal = 2,048kj /por porción

  • 0.62 (mg) Vitamina E
  • 2.99 IU Vitamina D
  • 2.40 (mg) Vitamina C
  • 94.87 IU Vitamina A
  • 40.75 (mg) Magnesio
  • 440.51 (mg) Potasio
  • 28.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 115.51 (g) Agua
  • 2.58 (mg) Hierro
  • 398.98 (mg) Calcio
  • 9.72 (g) Grasas saturadas
  • 88.55 (mg) Colesterol
  • 581.84 (mg) Sodio
  • 51.38 (g) Azúcares
  • 3.93 (g) Fibra
  • 18.17 (g) Grasas
  • 12.56 (g) Proteina
  • 73.15 (g) Carbohidratos
  • 489.52 Energía

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 6 Rodajas Pan De Molde
  • 6 Cucharadas grandes Miel
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Canela En Polvo

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl, mezcla la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el huevo, el azúcar y la sal, humedece las rebanadas de pan una a la vez y en una parte de la mantequilla, cocina hasta dorar, retira y reserva.

    2. Paso 2

      Espolvorea por encima la canela y sirve con la miel.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí