Carbohidratos | 48.3 g |
Energía | 267.4 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 110.6 mg |
Azúcares | 44.7 g |
-
Total
95 -
dificultad
Fácil
Flan de Guineo y Canela
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
- 5 Piezas Huevo
- 3 Piezas Guineo maduros
- 2 Cucharaditas Canela En Polvo
- 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
- 1/8 Cucharadita Sal
- 1/4 Taza agua
- 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
Paso 2
- 2.Licúa todos los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350º F por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
Paso 3
- 3.Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Utiliza rodajas de guineo para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy fácil de hacer me encanto