Flan de Guineo y Canela

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 95min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 5 Piezas Huevo
  • 3 Piezas Guineo maduros
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

  2. Paso 2

    Licúa todos los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350º F por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

  3. Paso 3

    Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Utiliza rodajas de guineo para decorar.

Utensilios

  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 267kcal = 1,119kj /por porción

  • 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 267.35 Kcal Energía
  • 18.28 (mg) Calcio
  • 6.85 (g) Proteina
  • 0.49 (mg) Hierro
  • 139.43 (mg) Potasio
  • 74.05 IU Vitamina A
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 48.31 (g) Carbohidratos
  • 44.68 (g) Azúcares
  • 1.01 (g) Fibra
  • 110.57 (mg) Sodio
  • 5.43 (g) Grasas
  • 2.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?