• Total

    95
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Flan de Guineo y Canela

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 5 Piezas Huevo
  • 3 Piezas Guineo maduros
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 2

  • 2.Licúa todos los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350º F por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Paso 3

  • 3.Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Utiliza rodajas de guineo para decorar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.3 g
Energía 267.4 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 110.6 mg
Azúcares 44.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand