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Flan de Guineo y Canela

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  • Total: 95min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear

Información nutricional: 265kcal = 1,109kj /por porción

  • 77.50 (mg) Colesterol
  • 63.13 (g) Agua
  • 17.34 (mg) Magnesio
  • 265.14 Kcal Energía
  • 86.79 (mg) Calcio
  • 6.83 (g) Proteina
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 218.97 (mg) Potasio
  • 17.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.13 (mg) Vitamina C
  • 34.30 IU Vitamina A
  • 1.07 IU Vitamina D
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 48.12 (g) Carbohidratos
  • 44.49 (g) Azúcares
  • 1.01 (g) Fibra
  • 105.88 (mg) Sodio
  • 5.27 (g) Grasas
  • 2.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 5 Piezas Huevo
  • 3 Piezas Guineo maduros
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

    2. Paso 2

      Licúa todos los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350º F por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

    3. Paso 3

      Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Utiliza rodajas de guineo para decorar.

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