12 porciones
Porciones
Porciones
95 Min
Fácil
265.138 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Hielo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 3 Pieza Guineo maduros
  • 5 Pieza Huevo entero
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
  • Licúa todos los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350º F por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
  • Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Utiliza rodajas de guineo para decorar.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 86.7944166666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 48.1235233333333
  • Colesterol (mg)  : 77.5
  • Energía (Kcal)  : 265.138
  • Grasas totales (g)  : 5.27354333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.0101
  • Hierro (mg)  : 0.538932916666667
  • Proteínas (g)  : 6.83137666666667
  • Sodio (mg)  : 105.874666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 2.52579333333333
  • Azúcares totales (g)  : 44.4940366666667