• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Bacalaitos de Auyama

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Aleta

    Aleta

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Toalla de papel

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 18

  • 8 Onzas Bacalao Desalado y desmenuzado
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Libra Auyama hecha pure
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1/4 Taza Cebolla Roja Rallada
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Verde Picadito
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezcla el bacalao con la harina, el puré de auyama, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el Sazón Completo MAGGI® y el resto de los ingredientes. Reserva

Paso 2

  • 2.En un caldero con abundante aceite caliente, vierte cucharadas de la mezcla reservada, fríe por 3 minutos o hasta que suban a la superficie, retira del aceite, escurre en papel toalla y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 62.7 kcal
Grasas 2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 248.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand