Carbohidratos | 7 g |
Energía | 62.7 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 248.3 mg |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Bacalaitos de Auyama
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Aleta
-
Horno
-
Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 18
- 8 Onzas Bacalao Desalado y desmenuzado
- 1/2 Taza Harina Blanca
- 1 Libra Auyama hecha pure
- 1 Caja Leche Evaporada Carnation® 315g
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 2 Unidades Huevo Batidos
- 1/4 Taza Cebolla Roja Rallada
- 1/2 Taza Cilantrico Picadito
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 1 Cucharadita Polvo De Hornear
- 1/4 Taza Pimiento Morron, Verde Picadito

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezcla el bacalao con la harina, el puré de auyama, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el Sazón Completo MAGGI® y el resto de los ingredientes. Reserva
Paso 2
- 2.En un caldero con abundante aceite caliente, vierte cucharadas de la mezcla reservada, fríe por 3 minutos o hasta que suban a la superficie, retira del aceite, escurre en papel toalla y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!