Cocina unas Albondigas de Jamón y Avena

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 1 Libra Jamón De Pavo Molido
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Avena
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Roja
  • 1 Cucharada grande Perejil
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Mostaza
  • 1 Taza Mermelada de piña
  • 2 Cucharadas grandes Mostaza
  • 1/2 Cucharadita Salsa Picante
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

80.6 kcal = 339kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 80.6 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 303.2 mg
Azúcares 6.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?