• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452988

    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 6

  • 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Cilantro picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 4 Unidades Pimiento Morrón Rojos y Amarillos, cortados en mitades
  • 1 Libra Cebolla Blanca Corta en mitadas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Harina de Trigo
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la salsa blanca, lleva el fuego la Leche Evaporada CARNATION® de 315g, la harina de trigo, la nuez moscada, ½ cucharadita de Sazon Completo MAGGI® y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

Paso 2

  • 2.Para la salsa roja, lleva el fuego los tomates, el ajo, el ajo, el oregano, la albahaca fresca, el azÚcar y 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

Paso 3

  • 3.Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®. Lleva al fuego el aceite, saltea por tres minutos el pescado, añade la cebolla y el cilantrito, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego.

Paso 4

  • 4.Rellena los vegetales con el pescado. En un molde vierte un poco de la salsa blanca, coloca los vegetales rellenos, vierte la salsa roja, el resto de la salsa blanca, espolvorea el queso por encima.

Paso 5

  • 5.Lleva al horno por 15 minutos o hasta gratinar, pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

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Carbohidratos 23.5 g
Energía 224.6 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 679.8 mg
Azúcares 13.4 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 8.6g / 34%
41 23.4g / 41%
25 14.5g / 25%
11 224.6g / 11%
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