6 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
224.64 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 4 Unidades Pimiento Morrón Rojos y Amarillos, cortados en mitades
  • 1 Libra Cebolla Blanca Corta en mitadas
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Cilantro picadito
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Cucharada grande Harina de Trigo
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
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Preparación

  • Para la salsa blanca, lleva el fuego la Leche Evaporada CARNATION® de 315g, la harina de trigo, la nuez moscada, ½ cucharadita de Sazon Completo MAGGI® y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
  • Para la salsa roja, lleva el fuego los tomates, el ajo, el ajo, el oregano, la albahaca fresca, el azÚcar y 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
  • Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®. Lleva al fuego el aceite, saltea por tres minutos el pescado, añade la cebolla y el cilantrito, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego.
  • Rellena los vegetales con el pescado. En un molde vierte un poco de la salsa blanca, coloca los vegetales rellenos, vierte la salsa roja, el resto de la salsa blanca, espolvorea el queso por encima.
  • Lleva al horno por 15 minutos o hasta gratinar, pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 23.49
  • Colesterol (mg)  : 28.6
  • Energía (Kcal)  : 224.64
  • Grasas totales (g)  : 8.69
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.94
  • Proteínas (g)  : 14.53
  • Sodio (mg)  : 679.84
  • Grasas saturadas (g)  : 3.77
  • Azúcares totales (g)  : 13.17
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.08