6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
224.64 kcal
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Ingredientes

  • 1 Libra Cebolla Blanca Corta en mitadas
  • 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande Cilantro picadito
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Harina de Trigo
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 4 Unidades Pimiento Morrón Rojos y Amarillos, cortados en mitades
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
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Preparación

  • Para la salsa blanca, lleva el fuego la Leche Evaporada CARNATION® de 315g, la harina de trigo, la nuez moscada, ½ cucharadita de Sazon Completo MAGGI® y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
  • Para la salsa roja, lleva el fuego los tomates, el ajo, el ajo, el oregano, la albahaca fresca, el azÚcar y 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
  • Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®. Lleva al fuego el aceite, saltea por tres minutos el pescado, añade la cebolla y el cilantrito, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego.
  • Rellena los vegetales con el pescado. En un molde vierte un poco de la salsa blanca, coloca los vegetales rellenos, vierte la salsa roja, el resto de la salsa blanca, espolvorea el queso por encima.
  • Lleva al horno por 15 minutos o hasta gratinar, pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 23.49
  • Colesterol (mg)  : 28.6
  • Energía (Kcal)  : 224.64
  • Grasas totales (g)  : 8.69
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.94
  • Proteínas (g)  : 14.53
  • Sodio (mg)  : 679.84
  • Grasas saturadas (g)  : 3.77
  • Azúcares totales (g)  : 13.17
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.08