Quesadilla de Berenjena con Crema de Tomates

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Piezas Berenjenas cortadas a lo largo
  • 1/4 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Tomate asados y triturados
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca cortada en juliana
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 2 cucharadas de agua
  • 4 Unidades Tortillas De Maiz
  • 4 Rodajas Jamón En Rodajas
  • 4 Rodajas Queso Mozzarella

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona las berenjenas con el Sazón Completo MAGGI® y 1 cucharada de aceite de oliva, cocina las berenjenas en una plancha o grill, retira y reserva.

  2. Paso 2

    En el aceite de oliva restante, sofríe los tomates, agrega la albahaca, el orégano, vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón Completo MAGGI® y la harina, cocina hasta espesar, retira y reserva.

  3. Paso 3

    Arma la quesadilla con 2 rebanadas de berenjenas, 1 lonja de jamón, 1 lonja de queso mozzarella, agrega 3 cucharadas de la crema de tomates, en una plancha o sartén cocina hasta dorar la tortilla, retira y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Parrilla
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara Ranurada

Información nutricional: 418kcal = 1,750kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 418.21 Kcal Energía
  • 414.38 (mg) Calcio
  • 21.31 (g) Proteina
  • 1.94 (mg) Hierro
  • 1320.95 (mg) Potasio
  • 44.00 (g) Carbohidratos
  • 21.62 (g) Azúcares
  • 13.17 (g) Fibra
  • 1268.72 (mg) Sodio
  • 19.43 (g) Grasas
  • 8.28 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.3g / 19%
Carbohidratos
44g / 41%
Grasas
19.4g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • TIP:
    Es bueno saber que la piel de la berenjena es rica en flavonoides y otros antioxidantes que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

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