Perlas de Maíz Rellenas de Bacalao en Salsa de Coco

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 2 Tazas agua caliente
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Mantequilla derretida
  • 0.5 Libra Bacalao desalado y desmenuzado
  • 1 Pieza Ajo majado
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 4 Cucharaditas Cilantrico picadito
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 2 Tazas Leche De Coco
  • 1 Manojo Cilantrico

¡A cocinar!

Para el relleno:

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

475.9 kcal = 1,992kj /por porción


Carbohidratos 48 g
Energía 475.9 kcal
Grasas 27.1 g
Fibra 4.4 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 1010.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?