Perlas de Maíz Rellenas de Bacalao en Salsa de Coco COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Perlas de Maíz Rellenas de Bacalao en Salsa de Coco 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 1 personas ya cocinaron este platillo Total: 45min Porciones: 8 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Tazas agua caliente 2 Cucharadas grandes Azúcar 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 2 Tazas Harina De Maíz 1/4 Taza Mantequilla derretida 0.5 Libra Bacalao desalado y desmenuzado 1 Pieza Ajo majado 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita 4 Cucharaditas Cilantrico picadito 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates 1 Cucharada grande Aceite De Oliva 1 Cucharada grande Aceite De Maíz 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito 1 Taza Tomate picaditos 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disueltos en 2 tazas de agua caliente 2 Tazas Leche De Coco 1 Manojo Cilantrico Instrucciones Para el relleno: Lleva al fuego el bacalao, ajo, cebolla, cilantrico, pasta de tomate y el aceite de oliva, cocina por cinco minutos. Reserva. Paso 1 En un bowl, combina el agua con el azúcar, la Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón Completo MAGGI®, la harina y la mantequilla. Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta espesar, continúa cocinando por cinco minutos más, retira del fuego, deja refrescar, forma 16 bolas. Rellena cada una con un poco del relleno reservado, reserva. Paso 2 Aparte, lleva al fuego el aceite, cebolla, pasta de tomate, aji cubanela, tomates, Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI, leche de coco y cilantrico para la salsa, coloca las bolas reservadas, deja cocinar por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve. Utensilios cuenco Batidor lata Pan Información nutricional: 476kcal = 1,991kj /por porción 0.08 Azúcar añadido 32.54 (mg) Colesterol 475.85 Kcal Energía 148.23 (mg) Calcio 13.19 (g) Proteina 2.39 (mg) Hierro 725.50 (mg) Potasio 47.98 (g) Carbohidratos 4.41 (g) Fibra 1010.08 (mg) Sodio 27.15 (g) Grasas 18.54 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Bolas de Arroz rellenas de Lambí Intermedio 60min Open recipe list Pescado al Horno con Salsa de Ketchup de Guineo Fácil 45min Open recipe list Quipe Horneado Intermedio 90min Open recipe list Muffins de Carne con Puré de Batata Intermedio 90min Open recipe list Ensalada de garbanzos y pollo Fácil 10min Open recipe list Espaguetis Mediterraneos Intermedio 30min Open recipe list Albóndigas de Carne y Yuca Fácil 40min Open recipe list Pollo Especiado Sobre Vegetales Fácil 90min Open recipe list Muslos de Pollo Empanizados con Salsa Tártara Fácil 60min Open recipe list Tayota con Pescado y Coco Fácil 30min Búsquedas Similares entrante Aperitivo Main Course Guarnición Amigos Fácil Familia Almuerzo Cena Comidas familiares Con pescado ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme