Carbohidratos | 38.5 g |
Energía | 316 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 13.6 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 368.9 mg |
Azúcares | 17.7 g |
-
Total
55 -
dificultad
Desafiante
Pastelón de Plátanos Maduros con Vainitas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
cuenco
-
Batidora de mano
-
Cuchara
-
Aleta
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 2 Tazas Vainitas Verdes cortadas en tiras
- 1 Taza Tomate cortados en tiras
- 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
- 8 Tazas Platano Maduro Mangú
- 3 Cucharadas grandes Mantequilla
- 2 Unidades Huevo batidos
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
- 2 Tazas Queso Gouda Rallado
- 1 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
1
- 1.Para el relleno, en una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por 5 minutos las vainitas, el tomate y el ají, añade el Sazón Completo MAGGI®, retira del fuego, deja refrescar reserva.
Relleno
- 2.En un bowl combina el puré junto con la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® UHT, mezcla bien, reserva.
3
- 3.Cubre con el resto del puré, espolvorea queso parmesano restante, lleva al horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del fuego y sirve.
- 4.Lleva al horno precalentado a350oF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Esta muy interesante esta pagina felicidades