• Total

    55
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    4.5

Pastelón de Plátanos Maduros con Vainitas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Pan

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    cuenco

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    Batidora de mano

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    Cuchara

  • srh_media_1745454419

    Aleta

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Tazas Vainitas Verdes cortadas en tiras
  • 1 Taza Tomate cortados en tiras
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 8 Tazas Platano Maduro Mangú
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 1 Taza Queso Parmesano Rallado
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¡A cocinar!

1

  • 1.Para el relleno, en una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por 5 minutos las vainitas, el tomate y el ají, añade el Sazón Completo MAGGI®, retira del fuego, deja refrescar reserva.

Relleno

  • 2.En un bowl combina el puré junto con la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® UHT, mezcla bien, reserva.

3

  • 3.Cubre con el resto del puré, espolvorea queso parmesano restante, lleva al horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del fuego y sirve.
  • 4.Lleva al horno precalentado a350oF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, sirve.

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Carbohidratos 38.5 g
Energía 316 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 368.9 mg
Azúcares 17.7 g

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