| Carbohidratos | 51.1 g | 
| Energía | 409.1 kcal | 
| Grasas | 12 g | 
| Fibra | 0.8 g | 
| Proteína | 12 g | 
| Grasas saturadas | 6.4 g | 
| Sodio | 160.9 mg | 
| Azúcares | 48.6 g | 
Total
30dificultad
Desafiante
Ponche de Whisky y Café con Sabor Intenso
Por Francisco Gomez
Utensilios
lata
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
 - 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
 - 2 Cucharadas grandes Nescafé® Classic
 - 1 Ramita Canela
 - 1 Cucharadita Nuez Moscada molida
 - 2 Unidades Yema De Huevo
 - 1/2 Cucharada grande fécula de maíz (disuelta en 2 cucharadas de agua)
 - 4 Onzas Whisky
 

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla, lleva al fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez moscada. Cuando rompa el hervor, añade 2 cucharadas de las leches a las yemas, mezcla junto con la fécula, vierte de nuevo a las leches.
 
Paso 2
- 2.Deja cocinar por tres minutos sin dejar de mover. Pasado el tiempo, retira del fuego, agrega el NESCAFE® Clásico, mezcla bien, deja enfriar. Luego vierte el whisky, lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Me quedo excelente