• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Ponche de Whisky y Café

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745459753

    Tarros de cristal

  • srh_media_1745454070

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Latas de Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310g
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 2 Cucharadas de café soluble Nescafé® Clásico
  • 1 Astilla de canela
  • 1 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/2 Cucharada de fécula de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua
  • 2 Onzas de whisky
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla, lleva al fuego las latas de Leche Evaporada Carnation® Deslactosada, la azúcar, la canela y la nuez moscada. Cuando rompa el hervor, añade 2 cucharadas de las leches a las yemas, mezcla junto con la fécula, vierte de nuevo a las leches.

Paso 2

  • 2.Deja cocinar por tres minutos sin dejar de mover. Pasado el tiempo, retira del fuego, agrega el café soluble Nescafe® Clásico, mezcla bien y refresca. Luego vierte el whisky, mezcla bien y lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.6 g
Energía 334.9 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 137.5 mg
Azúcares 42 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand