Carbohidratos | 44.6 g |
Energía | 334.9 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 137.5 mg |
Azúcares | 42 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Ponche de Whisky y Café
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Batidor
-
Cuchara de cocina
-
Tarros de cristal
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Latas de Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310g
- 3/4 Taza de azúcar
- 2 Cucharadas de café soluble Nescafé® Clásico
- 1 Astilla de canela
- 1 Cucharadita de nuez moscada molida
- 2 Yemas de huevo
- 1/2 Cucharada de fécula de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua
- 2 Onzas de whisky

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla, lleva al fuego las latas de Leche Evaporada Carnation® Deslactosada, la azúcar, la canela y la nuez moscada. Cuando rompa el hervor, añade 2 cucharadas de las leches a las yemas, mezcla junto con la fécula, vierte de nuevo a las leches.
Paso 2
- 2.Deja cocinar por tres minutos sin dejar de mover. Pasado el tiempo, retira del fuego, agrega el café soluble Nescafe® Clásico, mezcla bien y refresca. Luego vierte el whisky, mezcla bien y lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!