• Total

    120
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Pollo al Caldero

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Aleta

    Aleta

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cucharas medidoras

    Cucharas medidoras

  • Imagem do utensílio Vaso medidor de vidrio

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3.5 Libras Pollo Entero
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla derretida
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/3 Cucharada grande Tomillo Fresco o seco
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limon
  • 1 Cucharadita Aceite De Canola
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1 Taza Agua
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¡A cocinar!

  • 1.Abre el pollo por el lomo en forma de mariposa. Mezcla la mantequilla derretida con las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI, el Sazón Completo MAGGI, el jugo de limón y el tomillo. Frota el pollo con esta mezcla, reserva

Llevar al Caldero

  • 2.En un caldero de fondo grueso calienta el aceite, agrega el azúcar, déjala caramelizar, agrega el pollo, dóralo por ambos lados, tapa y cocina volteándolo y vierte chorritos del agua de vez en cuando por 45 minutos o hasta que este cocido, retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 2.6 g
Energía 465.6 kcal
Grasas 33.2 g
Fibra 0 g
Proteína 36.9 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 1013 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 33.1g / 66%
2 2.5g / 2%
32 36.8g / 32%
23 465.6g / 23%
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