Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 185 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 823 mg |
Azúcares | 7.4 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Crema de Zanahoria con Pesto de Brócoli
Por Francisco Gomez
Actualizada año 2020.
Utensilios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas agua caliente
- 4 Tazas Zanahorias peladas y picadas
- 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Taza Cebolla Blanca picada
- 1 Hoja De Laurel
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
- 1 Libra Flores de brócoli sudadas
- 1/2 Taza Aceite De Oliva
- 1/4 Taza Albahaca Fresca
- 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lleva al fuego el agua junto con las zanahorias, las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, la cebolla y la hoja de laurel, deja cocinar hasta que las zanahorias estén blandas. Retira del fuego, desecha la hoja de laurel y deja refrescar.
Paso 2
- 2.Licúa junto con la lata de Leche Evaporada CARNATION® Light, vierte en una olla, lleva de nuevo al fuego y deja cocinar hasta espesar. Retira del fuego, reserva
Paso 3
- 3.Aparte, licúa todos los ingredientes del pesto, sirve con la crema reservada
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Cómo hacer el pesto de brócoli?